11/22/2006

Risoto de Frango com Abobrinha Italiana e Alecrim

Não fiz foto deste risoto, que ficou uma delicia. Da próxima vez eu fotografo...

- Cozinhar o frango em água, com sal.
- Depois de cozido desfiar.
- Refogar com azeite de oliva e acrescentar cebola picada.
- Temperar com sal e pimenta malagueta picadinha.
- Colocar o arroz arbório - para 2 pessoas, 1 xícara e 1/2.
- Cozinhar em fogo baixo e mexer algumas vezes.
- Em separado, refogar a abobrinha em fatias fininhas com azeite de oliva, bastante alho e bastante alecrim. Em fogo baixo, até a abobrinha ficar macia.
- Quando o arroz estiver cozido, tirar do fogo, acrescentar parmesão ralado (pode ser requeijão ou catupiry) e o refogado de abobrinha.
- Misturar delicadamente
- Servir.

Nenhum comentário: