11/21/2006

Berinjelas Recheadas com Frango ao Curry


Eu e o Appio adoramos os 'recheados' ! Aqui vai uma receita de berinjela recheada com Frango ao Curry que é muito delicias !

Lá vai o passo a passo:
A Berinjela: corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Corte fora o 'recheio' da berinja, deve ficar como um 'barquinho'. Pique este recheio pequeninho. Os 'barquinhos', cozinhe em água até a casca ficar macia. Reserve.
O Recheio: cozinhe o frango (pode ser peito, sobrecoxa, o que preferir). Depois de cozido corte em cubinhos. Refogue no azeite de oliva. Junte cebola e alho picados. Refogue. Acrescente a berinjela que foi tirada da casca. Refogue. Qdo estiver pronto, acrescentar o 1 colher de sopa de curry. Deixar uns minutinhos e tirar do fogo.
A Montagem Coloque as berinjelas em uma forma untada com azeite de oliva. Dentro de cada metade de berinjela coloque mussarela fatiada e depois o frango. Para finalizar coloque parmesão ralado e leve ao forno quente para uam leve gratinada.

Vc pode inventar qualquer recheio. Uma sugestão é à Portuguesa,que fica bem gostosa. E vc pode rechear também Abobrinha Italiana, tomate, batata.

Um comentário:

Anônimo disse...

Nooooossa! Essa beringela é uma maravilha...Testamos, aprovamos e indicamos....

Fabi & Juan