5/19/2009

Comida simples e tempero delicia














Receita para os que gostam de comida simples, mas bem feitinha !
É uma receita do Jamie (Jamie em casa, Ed. Globo).
Foram feitas algumas adaptações em função de temperos. É dificil achar orégano in natura em Porto Alegre, então usamos manjericão.
Ingredientes:
- batatas pequenas (se nao for pequena, cortar ao meio)
- coxinhas de frango
- óleo de oliva
- tomates cereja sem pele
- manjericão fresco
- vinagre de vinho tinto (ou vinho tinto)

As batatas: ferver água, colocar sal e as batatas. Cozinhar uns 10/15 minutos.
As coxinhas: temperar com sal e pimenta. Frite em óleo de oliva bem quente. Coloque numa forma.
Os tomates: perfurar cada tomate, esmagar levemente cada tomate. Colocar na mesma forma das coxinhas. Acrescentar as batatas.
Os temperos finais: triturar, ou amassar as folhas de manjericão, colocar sal, pimenta, azeite de oliva, e borifar com o vinagre, e misturar aos outros ingredientes.

Colocar a forma em forno já quente, por 40 minutos.
Pode ser servido com salada de rúcula e tomates.

Um comentário:

Anônimo disse...

http://www.achildsplace.org/banners/tramadolonline/#4127 buy tramadol cheap online - buy tramadol cod