2/26/2009

Salmão para o meu loves !



Fiz para o Appio de presente de aniversário !
Salmão com crisps de alho poró e purê de azeitonas pretas.
Ingredientes:
filés de salmão
semente de erva doce
sal
pimenta
azeite de oliva
azeitonas pretas sem caroço
alho poró pequeno cortado em tiras muito finas.
arroz branco para acompanhar
* Temperar o salmão com a erva doce, sal e pimenta.
Assar em forma untada com azeite de oliva.
* No proecessador triturar as azeitonas pretas e acrescentar azeite de oliva.
Fatiar bem fino o alho poró e fritar em azeite de oliva bem quente.
* Montar no prato e servir.
E pra acompanhar um vinho torrontès argentino, o Michel Torino 2008, produzido no Vale Calchaquí a 1700 m de altitude no noroeste da Argentina. 13,5º de teor alcoólico

Nenhum comentário: