11/20/2008

Criatividade do Diretor de Arte

Esta sobremesa não é minha, estou cedendo o espaço !
O Appio se inspirou no almoço, depois de provar a amora super azeda.
Ficou delicia.

Ingredientes:
Amora
Creme de leite
Chocolate ao leite com Avelãs (nesta receita é Talento), picadinho

11/12/2008

Risoto de Camarão


- Arroz Carnaroli (ou arbóreo)
- Camarão
- Cebola picadinha
- Abobrinha Italiana picadinha
- Cebolinha picadinha
- Hondashi - ou pode ser caldo de peixe.

Refogar a cebola e a abobrinha.
Acrescentar o arroz. Refogar. Acrescentar bastante água.
Acrescentar o camarão e Hondashi. Cozinhar ate ficar Al Dente.
Misturar a cebolinha.
Decorar com salsa, azeite de oliva e pimenta moída na hora.

11/10/2008

GIBIER em Embalagem Especial

Estamos lançando no Gibi Bar Bruschetteria a GIBIER em embalagem especial.
Ideal para presentear amigos, familiares, amigos-secretos e também para empresas presentearem seus colaboradores.
O kit-presente vem com 3 Gibier long neck. E custa R$ 14,00.

A GIBIER, é uma cerveja artesanal, de alta fermentação, inspirada nas cervejas alemãs de estilo Kolsh.
Possui cor dourada, amargor baixo e aromas frutados.
Produzida com matérias-primas importadas, sem aditivos químicos, exclusivamente para o Gibi.
Composição: água mineral, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Sugestão de harmonização: ideal para acompanhar saladas, peixes, frutos do mar e bruschettas com sabores mais suaves. Com queijos, vai bem com o brie e camembert.

Onde encontrar: no Gibi Bar Bruschetteria - Rua Bento Figueiredo, 72 - Bom Fim
Aberto de terças a sábados, das 19h às 24h
Aceitamos encomendas. Consulte quantidades mínimas e taxa de entrega.

FONE: 3028.2530 - E-mail: gibibar@gibibar.com

11/06/2008

Favas

Favas !
É um vegetal, que nasce em favas, como o nome diz ! Tipo feijão, ervilha, etc.
Bem parecido com ervilha, na cor e no sabor.
Esta é especial, pois é minha sogra, Dona Edvilde, que cultiva lá na Serra, com todo o carinho e cuidado. E sem agrotóxicos.
Uma das caracteristicas das favas é que elas são extremamente energéticas e são uma importante fonte de proteína vegetal. Possuem boa quantidade de fibras solúveis (que ajudam a diminuir o colesterol), carboidratos complexos, vitaminas e minerais e são importante fonte de viatamina B e C.
No Gibi (www.gibibar.blogspot.com) fazemos Bruschettas de Favas, com salame, salsa e mussarela. Somente nesta época do ano, na safra.
Deve-se cozinhar bem, e temperar com cebola refogada, salsinha.