9/16/2008

Sorrentino com Copa, Gorgonzola e molho branco

Esta receita é deliciosa e rápida.
O Sorrentino, uma massa recheada com presunto parma, comprei na Propasta (www.propasta.com.br), uma fábrica de massas muito bacana e deliciosa que fica na Cristóvão Colombo. Eles tem vários tipos e sabores. Vale conferir.

Ingredientes:
* Sorrentino de parma da Propasta- 400 gr
* 150/200 gr de gorgonzola picada
* 200 gr de copa picada pequeno
* Azeitona preta pra decorar
* salsa pra decorar.
Molho Branco
* 4 colheres de sopa de margarina
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
* leite pra dar o ponto.

- Em uma panela, aqueça a margarina e a farinha, até que fique uma massa unida, uma bola. Tire do fogo e coloque aos poucos o leite, até ficar um creme. Pode ficar mais 'aguado', pois deve voltar ao fogo e cozinhar. Se ficar alguma bolinha de farinha, pode ser peneirado. Acrescente a copa e gorgonzola.
- Cozinhe o Sorrentino. Acrescente o molho branco e decore com azeitonas e salsa.

Nenhum comentário: