12/27/2006

Cebola ao Vinho tinto

Para esta receita vc vai precisar de:
4 cebolas brancas, pequenas, descascadas e com cortes na parte de cima.
1/2 garrafas de vinho tinto seco
7 ou 8 folhas de manjericão picado
2 galhos de alecrim picadinho
2 alhos poró pequenos picados em rodelinhas
sal
pimenta vermelha
1 colher de sopa de farinha de trigo
água

Modo de Preparo: numa tijela funda e estreita coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
Deixe temperar por uns 30 a 40 minutos. Depois disso cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos, até a cebola vai ficar suave. Acrescentar a farinha de trigo dissolvida em água, para deixar o molho um pouco mais grosso. É isso. Fácil. Servir com arroz, branco ou integral.

Um comentário:

Peter Cordenonsi disse...

Olá,

gostei do seu blogue, vou experimentar algumas receitas, esta da cebola parece muito interessante, mas acredito que deve ficar melhor com um clima frio, não é??
Vou adicionar seu blogue nos meus favoritos.