![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXNrYXfI_31Z-yNebvGsWuFzbSmMsQBFdode_aBcg5li2Hz3aCO1-H7ndRjnXITZcN2kRVOHmMqpedqoHqGEKEAObF3pQd2JTF4beto8l4OBDD6kV-hTwpT9pt2BK9ICzW6KA3/s400/massa.jpg)
Para o molho de mexilhões: uma bandeja de mexilhões (eu usei daquelas congeladas, pois não achei frescos), vinho branco, salsa, sal pimenta, alho. Refogar os mexilhoes no azeite de oliva com o alho. Acrescentar o vinho branco, cozinhar uns 15 minutos. Acrescentar a salsa. Pra engrossar este molho, dissolver 1 colher de farinha de trigo no vinho e misturar ao molho.
Para o pesto: muito manjericão, alho, salsa, nozes ou castanhas, sal, pimenta e muito azeite de oliva. Bater tudo no liquidificador. Cozinhar a massa e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário